에듀케이션 뉴질랜드 “뉴질랜드에서 유학 하자” 장학금 공모전

편집자 0 5,125 2016.12.01 01:46

지금 참가하세요!

세계 최고 수준의 뉴질랜드 학교와 영어연수 기회를 홍보함으로써 뉴질랜드 팸투어 기회를 잡을 수 있습니다.

12월 1일부터 에듀케이션 뉴질랜드는 “뉴질랜드에서 유학 하자” 장학금 공모전을 개최하게 되어 기쁩니다.  Tauranga Korean Times 유학원 소속 한국 학생들도 뉴질랜드에서 공부하고 싶은 이유에 대한 짧은 영상물을 제작하여 참가할 수 있습니다.

koreacompetition.studyinnewzealand.govt.nz 에서 지원 방법 등 더 자세한 정보를 얻으실 수 있습니다.

소속 학생들이 공모전에 참가하는 유학원들은 에듀케이션 뉴질랜드에서 후원하는 2017년 Tauranga Korean Times 유학원을 위한 뉴질랜드 팸투어에 참여할 기회를 갖게 될 것입니다. 두 자리가 있습니다:

• 전체 공모전에서 우승한 소속 학생의 유학원
• 가장 많은 학생들이 공모전에 참가하도록 독려한 유학원

NZ$5,000 - NZ$8,000 사이의 장학금이 총 다섯 명의 학생에게 뉴질랜드 유학시 수업료로 수상됩니다.

귀원을 어떻게 에듀케이션 뉴질랜드에서 지원 
드릴 수 있을까요?

타우랑가유학원(Tauranga Korean Tims)  학생들의 당첨 확률을 높일 수 있는 방법이 있습니다:

• 뉴질랜드가 우수한 교육 품질, 혁신적 교수법, 뛰.어난 영어연수 과정을 제공하는 전하고 친절한 나라임을 홍보해 주세요;
• 한국어로 번역된 에듀케이션 뉴질랜드의 교육 관련 홍보 자료를 활용하세요 다운로드;
• 귀원의 학생들과 공모전 홈페이지를 공유하세요 여기를 클릭하세요;
• 공모전을 홍보하기 위해 에듀케이션 뉴질랜드의 마케팅 자료를 활용하세요 다운로드;
• 뉴질랜드에서 유학 중인 한국인 학생의 이야기를 확인하세요 여기를 클릭하세요

에듀케이션 뉴질랜드의 SNS 사이트를 통해 공모전 관련 최신 뉴스를 계속해서 받아 보세요.

• 에듀케이션 뉴질랜드 Facebook
• 주한뉴질랜드대사관 Facebook
• 에듀케이션 뉴질랜드 네이버 블로그

많은 관심과 지원 부탁드리겠습니다. 

고맙습니다.

에듀케이션 뉴질랜드 드림

Comments